设为首页收藏本站

布伦瑞克中国人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

圣诞快来了,大家都计划好去哪里玩了么?有木有人跟我一起走这个团?

RT,是该开始计划的时候了~不知道大家都想去哪呢?我目前感兴趣的有去北欧看极光,但是价格确实偏贵,大家也说说各自的想法吧~看看能不能找到又便宜又好玩的地方~~~

我就打算跟团走啦,那个团是20个人才发,不知道有没有同学感兴趣?有兴趣的麻烦坐个电梯哈~

http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=696948&extra=page%3D1

这个团目前开元网上没有显示,我打电话问过了,确实有这个团,但是不会大范围推广,因为价格确实高,明年也不一定还会有这个团,所以有想法的童鞋抓紧哦~只有20个名额~

线路亮点:萨米人游牧生活体验 + 38公里雪地摩托 +冰湖钓鱼+ 野外极光观赏 +冰旅馆(自费)' ~' P$ o( E" a1 M/ l
其他项目:山地滑雪,狗拉雪橇,木屋桑拿免费(根据具体时间安排而定,增加活动)1 c$ f1 ~! }5 Z. W# \
$ k4 b* L5 q! S7 k
报价:597欧 学生价格

往返都是飞机,城市间是火车卧铺,无夜车~很难得啊~~~

PS. 我也是因为自己想跟这个团走,所以希望能凑够20人好发团才来这边喊人一起的,不是托不挣钱哈,不放心的请自己联系开元市场部赵嘉女士询问~如果将来有什么问题我不能负责的哈,大家还是得去找开元
我自己的假期还没确定, 也想着北欧的圣诞老人村呢,准备再晚一些计划

去的话自助游,应该不跟团的  详情 回复 发表于 2012-10-31 13:01
你是打算自己去么?  详情 回复 发表于 2012-10-29 14:27
上次学生会推荐的那个巴黎5日游大家都没有兴趣么? 貌似帖子很快就沉了,我感觉还不错,有一天时间给大家逛迪斯尼乐园的。

在哪里?开元的团?  详情 回复 发表于 2012-10-29 14:27
blablagirl 发表于 2012-10-29 11:41
我自己的假期还没确定, 也想着北欧的圣诞老人村呢,准备再晚一些计划

你是打算自己去么?
敏敏 发表于 2012-10-29 13:57
上次学生会推荐的那个巴黎5日游大家都没有兴趣么? 貌似帖子很快就沉了,我感觉还不错,有一天时间给大家逛 ...

在哪里?开元的团?
太冷了,宅!
http://www.chinaren-bs.de/forum. ... =%E5%B7%B4%E9%BB%8E 就这个团哇,可能确实会很冷,不过俺们扛得住~~
malloca

不错~我就不带了自己整···每回都跟团···  详情 回复 发表于 2012-10-29 19:18
Istanbul~

ww  详情 回复 发表于 2012-11-25 21:35
大家都很有耐心啊,都是自己出去玩~  详情 回复 发表于 2012-10-29 19:25
皇太子KY 发表于 2012-10-29 19:10
malloca

不错~我就不带了自己整···每回都跟团···
emosslead 发表于 2012-10-29 19:18
Istanbul~

大家都很有耐心啊,都是自己出去玩~