设为首页收藏本站

布伦瑞克中国人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询交流] 请问税号和社会保险号在哪查?

找了份实习,要求提供Steuer-Identifikationsnummer和Sozialversicherungsnummer,朋友说是外管局曾经寄的信里有。可是我翻了一下没找到,可能是不小心弄丢了。

请问这个该去哪里问,能当天去当天拿到吗?

后者问你的保险公司要,前者可以去Finanzamt问。
jonesir 发表于 2018-10-4 19:35
后者问你的保险公司要,前者可以去Finanzamt问。

jonesir居然还在论坛里出没。看见你真是感动啊
gnorthwester 发表于 2018-10-4 19:40
jonesir居然还在论坛里出没。看见你真是感动啊

人家一直默默关注这里的好不好。。。看到你的回复俺也甚是感动呀!
jonesir 发表于 2018-10-4 22:52
人家一直默默关注这里的好不好。。。看到你的回复俺也甚是感动呀!

谢谢回复,
Steuer-Identifikationsnummer是去外管局Information那里,当场就可以拿到。
洗洗睡吧 发表于 2018-10-5 08:57
谢谢回复,
Steuer-Identifikationsnummer是去外管局Information那里,当场就可以拿到。
...

你说的应该是Rathaus,我去Finanzamt换税卡的时候他们也告诉我税号了。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
外管局一楼问税号
TK AOK那边问保险号