设为首页收藏本站

布伦瑞克中国人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

※※※加新~新加打印机~~~卖点东西~再送点东西~※※※

搬家,发现不少用不到的东西,现在便宜出售~

终于都整理出来拍好照了,方便大家选择决定哈~

新加爱普生三合一打印机~   已出
可打印,复印,扫描~介绍是可以直接插相机卡打印,不过我从来也没用过这个功能···
用原装墨盒的话打出来的相片效果还是很不错的~~~有兴趣的同学可以来看看我原来自己打的照片~

型号是

EPSON STYLUS SX205

官网链接如下:
https://www.epson.de/de/de/viewcon/corporatesite/products/mainunits/overview/2780

机器所有功能一切正常,机身最上边的保护膜还在~就是托纸的塑料板连接处有一处断了,但是绝对不影响使用~
现在30欧出,带一堆墨盒,大概是4个黑色,三个黄色,两个红色一个蓝色,好像是这样的,因为不在手边看不了哈~
绝对超值的啊~~~

1. 滤水芯  适用于Brita哈  5欧 全新 未拆封  已出

2. 模具1号    一套2欧
在旧家所以没照相,网上找了个图片,除了红色笔画出来的那部分其他的一模一样,只有圆形平底是用过的8新吧,其他都是全新

3. 模具2号  就用过1回  2欧 没有啦

4. 模具3号 照片里的50Cent打包拿走~  也没有了

5. 模具4号   裱花用的,当然大家也能自主开发哈,也就用过两三回吧  1欧   木有了

6. Iphone 5 手机壳   全新  黑色的卖了

只是当时刚收到包裹的时候打开一个个检查了下,但是都没有用过的哈~
中间那个黑色的6欧,这个手感超好的,我现在就用的这个样子的,强烈推荐哦~~~
两边的4欧一个,不是那种光包了一圈的哈,带背壳的,只不过是透明的照片里看不出来

7. 网线  3米多吧大概  1.5欧

8. 灯泡  1欧1个

9. 窗帘钩  一共50cent 已出

10. 超大纸箱    [size=1.7em]600 x 410 x 580mm  没啦

当时搬来BS时搬家用的,买的时候3点多1个,现在1欧一个啦~~~一共有五六个吧,放旧家了,具体没数,如果要的多的话我去数数哈~

送:
1. 一个褥子(比单人床大点),国内扛来的,从来也没用过,如果有人有需要就来扛走吧~  已送
2. 绑辫子的皮筋,电话线什么的,太多了,用不过来,哪位MM有需要的话可以来挑挑,虽然款式简单,但是感觉还是比德国卖的好看

送的东西暂时想到这么多,再有想到的再更新吧,会在标题里标注的

最后祝大家考试一切顺利~~~

没需要的,顶一下!
求长条蛋糕模具真相哈
考试必过!我真的可以把被子偷偷抱走而不需要付出任何代价么?这么棒!跟做梦一样!
everybody927 发表于 2013-1-22 13:31
考试必过!我真的可以把被子偷偷抱走而不需要付出任何代价么?这么棒!跟做梦一样! ...

呵呵,当然是真的了,留着也没用,还不如给了需要的人~
罗宾桃小三儿 发表于 2013-1-22 11:56
求长条蛋糕模具真相哈

等我晚上照个照片哈~
罗宾桃小三儿 发表于  3 小时前
求长条蛋糕模具真相哈...

就是这样的,真正全新哦〜来自: iPhone客户端
LittleDou 发表于 2013-1-22 14:41
呵呵,当然是真的了,留着也没用,还不如给了需要的人~

考试必过。。。

你在猴山么?那我何时方便去拿呢?明天早晨九点半我下课,你看?可否?
蛋糕模具多少钱
everybody927 发表于 2013-1-22 18:11
考试必过。。。

你在猴山么?那我何时方便去拿呢?明天早晨九点半我下课,你看?可否? ...

你要不现在来?61楼0603
或者明天下午4点半以后
来之前电话联系吧,0176 84861848