设为首页收藏本站

布伦瑞克中国人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LittleDou

提个醒,大家小心三个外国女

感谢lz及时提供信息,我们华人比较善良,又没有语言优势,确实容易被这些心存不轨的人钻空子,建议大家遇到什么风险,都及时发出来,互相提醒,谨防上当,特别是避免新来的童鞋受骗!
这些家伙太可恨了,,怎么就没警察抓呢
Umfrage哪里有时间理他们 别太好心了 还签字 那字能随便签吗 签字就是卖身 得看看卖给谁吧
我去 那几个刚来了 幸好早上看了帖子,没让他们进来。。。
太猖狂了啊 顶起
再次提醒大家! 一定要有自我保护意识。 护照和银行卡不要随便给人复印件。

今天已有一位刚刚经历了! 如果遇到了,记得第一时间去银行注销卡号,然后去警察局备案。 银行柜员熟悉知道该如何给你销号换新的, 今天警察局也反映已经发生很多起了。
发了贴还有人被骗,还是多来顶顶吧
也就是女生警惕性会低一点给开门吧,要是男生的话,估计lz连门都不应了
璐小璐 发表于 2014-9-30 21:02
也就是女生警惕性会低一点给开门吧,要是男生的话,估计lz连门都不应了

是啊,男的的话绝对不会让他进门的。这几个女的就是利用了性别优势啊~~~
qxr2014 发表于 2014-9-12 09:18
感谢lz及时提供信息,我们华人比较善良,又没有语言优势,确实容易被这些心存不轨的人钻空子,建议大家遇 ...

因为你们从来不报警
jakordia 发表于 2014-10-12 18:38
因为你们从来不报警

这里的警察你立刻报警了,连出警都难 就别说抓人了,他们一直在慢慢收集证据
楼主一生平安 打麻将多多挣钱