设为首页收藏本站

布伦瑞克中国人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: blablagirl

BS找房生活学习需要用到链接的地址(不断更新中)

Cecilia 发表于 2012-9-7 12:32
申请学校周围的都可以,  上课的楼不固定,住哪里都会来回跑的。宿舍需要自己以各种方式催!开学期间你不 ...

这样啊,发了2次邮件都没人回。。。继续催好了
谢谢~

邮件基本是不会回的,多少人都会写邮件去。。基本没人会看(个人觉得的), 不能亲自去催的,再好一点的途径就是打电话了。  详情 回复 发表于 2012-9-9 10:33
Seelecz 发表于 2012-9-9 10:22
这样啊,发了2次邮件都没人回。。。继续催好了
谢谢~

邮件基本是不会回的,多少人都会写邮件去。。基本没人会看(个人觉得的), 不能亲自去催的,再好一点的途径就是打电话了。

...果然是这样么。。。早知道不在国内玩这么久了。。。  详情 回复 发表于 2012-9-9 10:35
Cecilia 发表于 2012-9-9 10:33
邮件基本是不会回的,多少人都会写邮件去。。基本没人会看(个人觉得的), 不能亲自去催的,再好一点的 ...

...果然是这样么。。。早知道不在国内玩这么久了。。。

听说是要注册了才给上Warteliste么?  发表于 2012-9-9 10:47
网络电话很发达,每天一个电话打过去  发表于 2012-9-9 10:38
匿名发贴  发表于 2012-12-10 15:43:15
求解答布伦的大学语言班的情况  是只有DSH准备班 还是从A1到什么等级都有?   还有  在语言班上学算注册学生么 享受大学生待遇么?谢谢了
QQ_3F17F0 发表于 2012-12-10 15:43
求解答布伦的大学语言班的情况  是只有DSH准备班 还是从A1到什么等级都有?   还有  在语言班上学算注册学 ...

去这里 重新发帖问吧

http://www.chinaren-bs.de/forum.php?mod=forumdisplay&fid=182
Cecilia 发表于 2012-9-7 12:32
申请学校周围的都可以,  上课的楼不固定,住哪里都会来回跑的。宿舍需要自己以各种方式催!开学期间你不 ...

请问宿管那边邮件是只有给发当时申请时确认信息的那一个邮箱吗?那个邮箱是自动的没人看的吧?看别人7月申的没有催都下来了我6月的还没下来。人还不在那边不知道怎么催有效啊。比如哪里有个电话号码什么的。。谢谢

Lotte 发表于 2013-9-19 05:31
请问宿管那边邮件是只有给发当时申请时确认信息的那一个邮箱吗?那个邮箱是自动的没人看的吧?看别人7月申 ...

没有用邮件催过  电话在http://www.stw-on.de/braunschweig/wohnen/service-buro
Seelecz 发表于 2012-9-7 08:15
请问前辈读ET的比较适合申请哪个宿舍?我6月底就申请了。。。到现在还杳无音讯。。。 ...

你有收到一份说 你再wartenliste的pdf么??我是7月申请的呢,,,
Seelecz 发表于 2012-9-7 08:15
请问前辈读ET的比较适合申请哪个宿舍?我6月底就申请了。。。到现在还杳无音讯。。。 ...

你有收到一份说 你再wartenliste的pdf么??我是7月申请的呢,,,
Yolandalu 发表于 2014-9-7 20:49

.....我已经不住宿舍了。。。申请的时候是会有那个说明的