设为首页收藏本站

布伦瑞克中国人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

每月只要3.99欧的电话卡,包1GB流量!+50分钟+50短信

看到一个性价比极高的手机卡套餐,分享给大家,上次活动错过的朋友可以看一下。活动截止时间11月30日,只剩一周时间,需要的同学抓紧哦!
套餐介绍:每月50分钟通话时间+50条短信+1GB流量,原价11.99欧,现在活动每月只要3.99欧并且取消29.99欧的开通费。比上次活动好的地方是,没有隐藏服务,也不需要通过返款来折算每月价钱,账面上就是每月扣3.99欧。上次活动是Vodafone的网络,这次这个是O2+eplus双网通。

订购链接在此,点击页面上的Bestellen后填写个人信息即可订购。

注意事项:
激活手机卡后编辑短信 AP frei 发送到号码 8362 即可取消29.99欧的开通费

楼主啊,申请这个卡的时候,要递交过期的签证,落户证明,银行卡复印件,以大堆文件,有点蛋疼啊
owenpc 发表于 2015-11-25 16:51
楼主啊,申请这个卡的时候,要递交过期的签证,落户证明,银行卡复印件,以大堆文件,有点蛋疼啊
...

签两年合同大多数都需要的,这个没办法的