设为首页收藏本站

布伦瑞克中国人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sonjashui

[电子,经济电,IST] 学渣必备!ET专业简单好过易拿高分的课介绍

虽不是圈内人但是信息所某个工作组的叫兽听说挺牛逼,德国广播电视标准制定者,学校主席团四人帮之一啊。所谓严师出高徒,他带出的博士生我认识的基本基本。。。岗位和工资水准都是不敢直视的。。。。
阿河 发表于 2016-10-6 21:48
虽不是圈内人但是信息所某个工作组的叫兽听说挺牛逼,德国广播电视标准制定者,学校主席团四人帮之一啊。所 ...

我想我应该知道你说的是谁,然后他并不是那个所里最严的教授,他其实挺好的,另一个教授才严苛似魔鬼,口试挂了一大片,过了的也很多4.0
阿河 发表于 2016-10-6 21:48
虽不是圈内人但是信息所某个工作组的叫兽听说挺牛逼,德国广播电视标准制定者,学校主席团四人帮之一啊。所 ...

我想我应该知道你说的是谁,然后他并不是那个所里最严的教授,他其实挺好的,另一个教授才严苛似魔鬼,口试挂了一大片,过了的也很多4.0
sonjashui 发表于 2016-10-6 21:59
我想我应该知道你说的是谁,然后他并不是那个所里最严的教授,他其实挺好的,另一个教授才严苛似魔鬼,口 ...

同意!  此教授已经退休了,不过人太好了,还参加过我们的春晚,对中国人很关爱